Новости
 Этапы развития благотворительности в России

Этапы развития благотворительности в России

Многие исследователи выделяют несколько этапов развития благотворительности в России. I этап...

Как новое поколение филантропов меняет мир

Как новое поколение филантропов меняет мир

Какие задачи ставят перед собой крупнейшие меценаты современности и как их...

  • Register

В галерее «Соборная» пройдет выставка фотографий, посвященных благотворительности

Вторник, 12 Февраль 2013 15:57

В галерее «Соборная» пройдет выставка фотографий, посвященных благотворительности На выставке будут представлены 40 лучших фотографий, отобранные из 630 работ, присланных из всех уголков Украины на III Всеукраинский фотоконкурс «Благотворительность сквозь призму объектива».

 

На этот раз за победу в конкурсе боролись в три раза больше «фотографий с сердцем», чем в прошлом году. Среди участников стало больше профессиональных фотографов, сообщает Православие в Украине.

 

Фотоконкурс проводил Украинский форум благотворителей под патронатом Национального союза фотохудожников Украины. До 14 декабря 2012 г. выставка лучших фоторабот проходила в Малой галерее Художественного арсенала (г. Киев, ул. Лаврская, 10).

 

Фотокамеры участников зафиксировали моменты благотворительности в образовании, культуре, здравоохранении и социальной работе, в спорте, в жизни общин и в инициативах граждан. Они показали, как волонтерство меняет мир и какой видят благотворительность дети.

 

Выставка «Благотворительность сквозь призму объектива» предлагает журналистам нетривиальные сюжеты о людях, которые нечасто попадают в кадр, однако всегда привлекают внимание читателей, слушателей, зрителей. Эти люди раскроют тайну: как становиться богаче, отдавая много, и как делиться счастьем, будучи обделенными.

 

Фотовыставка будет проходить в галерее «Соборная» с 17 февраля по 3 марта (ежедневно с 10.00 до 19.30). Вход свободный. Справки по тел.: (044) 529-03-59.

 

Современная благотворительность

История благотворительности

Форма входа

Карман мудреца будет доступен, но не дыряв; из него много выйдет, но ничего не выпадет.
Сенека